すぐきメニュー開発4
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/suguki-curryunnamed.png)
カレー、春巻きにすぐきを入れてみた!
すぐき漬けプロジェクトでは、メニュー開発に取り組んでいます。より多くの人にすぐきを楽しんでいただきたいと考え、プロジェクトメンバーの田中君は次から次への新メニューを作ってきてくださいます。
今回紹介するのは、
です。
動画づくりもお手の物になってきました!
なんと、プロジェクトでは、youtubeチャンネル”すぐきッチン”を新設しました。今後どんどんコンテンツを増やしていくとのことですので、生徒の皆さんの活躍に期待しています。中学生になったらぜひ参加してください。(沼田)
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/suguki-curry-283x180.jpg)
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/suguki-curryunnamed-18-283x189.jpg)
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/suguki-curryunnamed-19-579x386.jpg)
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/suguki1.jpg)