入試に関するイベント Admissions Related

入試に関するイベントをご紹介します。

新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、やむを得ず[中止][変更][延期]等が生じる可能性があります。実施の有無など詳細については、本校ホームページまたは各イベント主催者が出す最新情報をご確認ください。あらかじめご了承のほどお願いいたします。

日程 時間 催事名 場所 内容
7月10日(土) 午前・午後 キャンパス見学会(小学校6年生限定) 本校 *ウォークスルー方式での見学
7月3日(土) 10:00~15:00 サマーオープンスクールONLINE オンライン *オンライン体験授業
*オンライン個別相談、他
6月26日(土) 午前・午後 キャンパス見学会(小学校6年生限定) 本校 *ウォークスルー方式での見学

本校キャンパス・校内を見学いただく機会についても、感染症の拡大状況を見ながら、開催をしていきたいと随時検討しております。実施する場合は、開催日時やご予約方法等をホームページやfacebookページ、入試メールマガジン等でお知らせいたします。

これまでに開催したイベント