メニュー開発6 すぐきプロジェクト
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/2BDB67E3-0B0E-447B-8414-5173F47DF01F.jpeg)
すぐきのとろとろあんかけ、すぐきピザ
またまた田中君はメニューを作ってきてくれました。
すぐきのスムージーってどんな味がするのでしょうか?
1 すぐき・ひき肉・とろとろあんかけ(田中さん作)
https://youtu.be/ZfixCona6Zs
2 すぐきピザ(田中さん作)
https://youtu.be/duQWWxI-b9c
コロナ後には、ぜひ調理コンテストをしてみたいものです。みなさんならどのようなアイデアがありますか?(沼田)
※すぐき漬けプロジェクトの一環として動画チャンネル”すぐキッチン”を開設しています。ぜひ訪問してみてください。
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/1907D1BF-2639-45D9-A84B-FA9D9022E4DE-579x386.jpeg)
![](https://jhs.js.doshisha.ac.jp/wp-content/uploads/2021/02/6ABA535D-F455-4506-84F0-0EAC68017E92.jpeg)